Добро пожаловать, хорошие котятки :З
Не грусти, будь счастливым
Слушай музыку, общайся, люби, кури
Делай то, что делает тебя счастливым
Итак, после лирического вступления я хочу всех вас поприветствовать. В наше очень непростое время, ролевых проектов много как грязи, и это заявление не имеет отрицательного характера. Все проекты по своему прекрасны, но иногда можно столкнуться с непониманием, однообразием или того хуже вообще не найти своего "дома". Скажем этому нет! Котята, давайте создадим качественный проект, у которого будет счастливое будущее.
Тематика: реальная жизнь в США (город выберем сами в процессе). Да, вы скажете "опять!". Но у меня есть желание и мечта сделать проект особенным, и если не идеальным, то хотя бы будем стремиться к этому. Не надо нам примесей универа или школ, они в жизни уже по горло (по крайней мере мне). У меня море идей, и я хочу воплотить их все в реальность. Давайте отойдём от серых будней, будем весёлыми и добрыми :З
Не надо нам шаблонов, просто напишите о своём желании если оно есть ахааа.
Мне нужны все свободные руки, я не буду требовать от вас суперактивности, просто придя не покидайте меня.
Спасибо всем за внимание, если не заинтересовались, я всё равно вас люблю, хотя бы потому, что вы потратили время и прочли мою заявку.
Придерживаем внешность только в том случае, если вы оставили свой скайп или аську.
Emily Didonato
Blake Lively
Karen Gillan
Charlize Theron