ПОТОМУ ЧТО МЫ ТАК ХОТИМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПОТОМУ ЧТО МЫ ТАК ХОТИМ » НАЧАЛО » Заявочка :З

Заявочка :З

Сообщений 1 страница 30 из 58

1

http://31.media.tumblr.com/b9f25e05f024eff55ccdf4e6724ef8c1/tumblr_mpgx2btRY81rlpdfuo1_r1_250.gif http://31.media.tumblr.com/c738f184229424c9770278813428da9f/tumblr_mpgx2btRY81rlpdfuo2_r1_250.gif

Добро пожаловать, хорошие котятки :З
Не грусти, будь счастливым
Слушай музыку, общайся, люби, кури
Делай то, что делает тебя счастливым

Итак, после лирического вступления я хочу всех вас поприветствовать. В наше очень непростое время, ролевых проектов много как грязи, и это заявление не имеет отрицательного характера. Все проекты по своему прекрасны, но иногда можно столкнуться с непониманием, однообразием или того хуже вообще не найти своего "дома". Скажем этому нет! Котята, давайте создадим качественный проект, у которого будет счастливое будущее.
Тематика: реальная жизнь в США (город выберем сами в процессе). Да, вы скажете "опять!". Но у меня есть желание и мечта сделать проект особенным, и если не идеальным, то хотя бы будем стремиться к этому. Не надо нам примесей универа или школ, они в жизни уже по горло (по крайней мере мне). У меня море идей, и я хочу воплотить их все в реальность. Давайте отойдём от серых будней, будем весёлыми и добрыми :З

Не надо нам шаблонов, просто напишите о своём желании если оно есть ахааа.
Мне нужны все свободные руки, я не буду требовать от вас суперактивности, просто придя не покидайте меня.
Спасибо всем за внимание, если не заинтересовались, я всё равно вас люблю, хотя бы потому, что вы потратили время и прочли мою заявку.

Придерживаем внешность только в том случае, если вы оставили свой скайп или аську.

Придержанные внешности

Emily Didonato
Blake Lively
Karen Gillan
Charlize Theron

0

2

добра, чудесная
а чем вы занимаетесь? Графика или текст?

0

3

мяу
И вам доброго :З
Я по своей натуре универсал)
Не хотите ли присоединиться?)

0

4

я в сомнениях, у меня времени не так уж и много
могу быть либо просто игроком, либо модератором-рекламщиком, не более того

0

5

мяу
решайтесь, ждём вас в любом виде :З

0

6

Доброго дня!
Прочитала тут вашу заявочку, интересная.
Также хочу создать ролевую по реалу (без университета)
Нас уже двое. Может присоединитесь? (идеи также имеются).
Если да, дайте знать :)
Втроем куда лучше, чем одной!

0

7

willyou
Доброго вам, а не хотите ли вы присоединиться ко мне?)
Встречное предложение)

0

8

Ну, у нас также уже создан пробник х)
Я выложила туда несколько идей и т.д.))
maybe you. quad robb. ru/

(без пробелов).

0

9

Вечер добрый) Случайно наткнулась на вас и хотела бы присоединиться. Раньше работала в фш, пиарила очень много, писала квесты, идеи, помощь по организации форума и все все все. Но чуть меньше года не было практики. Возьмете такую?)) я буду стараться))

0

10

willyou
простите, но я не очень хотела присоединяться кому-либо, так как уже научена горьким опытом)
удачи вам с вашим проектом)
solaris
Доброго вам, конечно возьмём, всех берём)
пришлите любые свои работы, даже если они старые)

0

11

Хм, не очень поняла в чем конкретно проблема, но право ваше.

Просто если тематика одна, можно было объединить усилия, но на нет и суда нет.
Вам удачи!

0

12

Когда уходила с ролевых удалила все: анкеты, посты, работы, все начисто..

0

13

В это, наверное, трудно верится, т.к. я помню, что когда играла, многие в анкетах в пункте пробный пост писали " был перерыв все удалил" или что-то в этом роде. Но если бы у меня сохранились работы, я бы естественно показало. Но увы и ах.

0

14

willyou
Не обижайтесь, хочется чего-то своего, да и процесс работы я уже начала.
solaris
Ничего, понимаю вас)
Регистрируйтесь)
Какую внешность вам придержать?)

0

15

флора

Давай на ты, а-то мне некомфортно, когда на вы :blush:
Блейк Лайвли :love:
У тебя, кстати, нет с ней аватарок? Моя коллекция с успехом пошла в корзину :'(

0

16

вечера, замечательная)
цепанула меня ваша заявочка, ой как цепанула, особенно фраза «того хуже вообще не найти своего "дома"» q.
миллион тысяч раз наступала на эти грабли, когда уже вот-вот готова была обрадоваться, что нашла то, что нужно... но все обламывалось. и та же ерунда с моими собственными проектами, на которых меня бросали при первых же мелких проблемах. очень хотелось бы присоединиться к вам и создать-таки что-то стоящее и настоящее :з работаю с графикой, при потребности - и с текстом, единственное что, так это с рекламой в очень сложных отношениях. возьмете такую?)

0

17

solaris
Держу Блейк)
hey_alice
И вам доброго)
Конечно возьмём, наш приют открыт для всех и каждого)

0

18

флора
ох, обрадовали меня) тогда мне можно регистрироваться?)

0

19

hey_alice
Конечно, кого вам придержать?)

0

20

флора
заверните, пожалуйста, рыжейшую из рыжих Карен Гиллан с:

0

21

hey_alice
чудесная Карен ваша)

0

22

день добрый (; очень понравилась Ваша заявка, сама идея проекта и то, насколько открыто и искренне написана эта самая заявка. я бы очень хотела участвовать в этом проекте! сама занимаюсь немного графикой, и текстом, а так же рекламой, в общем, администратор-организатор-универсал xDD готовы взять к себе в команду?

0

23

Мир вам хд
Прочитала вашу заявку, и действительно цепляет, к вам можно? Графикой занимаюсь, правда дизайнов давно не делала, но если надо то смогу.) Ещё могу оформлять всякие акции, вычитывать ошибки в анкетах и постах (всё-ж таки учитель Х)
ну и там по орг части могу помочь) В общем делаю всё, даже рекламу, но когда не ленюсь хдд

0

24

Мир вам, господа хорошие *-*
В связи с закрытием последней ролевой, на которой я обитала, мне снова нужен дом - теплый и уютный. Вот не знаю почему, но захотелось мне прийти именно сюда и так сказать заложить несколько кирпичиков в создании жилища, которое, надеюсь, еще долго будет радовать меня вечерами  ^^
К сожалению я сейчас не могу себе позволить быть полноценной частью амс-состава так как не понаслышке знаю какой это титанический труд. Однако я могу помочь тут на тестовике, по профилю я текстовик: акции, сюжеты, квесты, но и могу помочь мелкой графикой. Я приложу все усилия чтобы проект открылся, но на счет того чтобы остаться в качестве админа/модератора нечего сейчас не могу сказать. Вернее всего я буду обычным рядовым игроком, помогающим ролевой по мере возможностей. Опыт администрирования более двух лет, правда с перерывами.

0

25

lydia
Доброго, конечно, мы ждём вас)

0

26

velvet
Доброго, конечно, мы рады каждому)
филадельфия
Доброго вам, чудесная)
Присылайте свои работы в скрытые код, и добро пожаловать в нашу команду)

0

27

флора

Спасибо, а мне работки тоже присылать?
Кстати забыла упомянуть, что в плане придумывания квестов и конкурсов тоже контачу хд)

0

28

velvet
конечно присылать)

0

29

флора

Я написала Вам личным сообщением)

0

30

lydia
спасибо, ответила)