ПОТОМУ ЧТО МЫ ТАК ХОТИМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПОТОМУ ЧТО МЫ ТАК ХОТИМ » НАЧАЛО » Заявочка :З

Заявочка :З

Сообщений 31 страница 58 из 58

1

http://31.media.tumblr.com/b9f25e05f024eff55ccdf4e6724ef8c1/tumblr_mpgx2btRY81rlpdfuo1_r1_250.gif http://31.media.tumblr.com/c738f184229424c9770278813428da9f/tumblr_mpgx2btRY81rlpdfuo2_r1_250.gif

Добро пожаловать, хорошие котятки :З
Не грусти, будь счастливым
Слушай музыку, общайся, люби, кури
Делай то, что делает тебя счастливым

Итак, после лирического вступления я хочу всех вас поприветствовать. В наше очень непростое время, ролевых проектов много как грязи, и это заявление не имеет отрицательного характера. Все проекты по своему прекрасны, но иногда можно столкнуться с непониманием, однообразием или того хуже вообще не найти своего "дома". Скажем этому нет! Котята, давайте создадим качественный проект, у которого будет счастливое будущее.
Тематика: реальная жизнь в США (город выберем сами в процессе). Да, вы скажете "опять!". Но у меня есть желание и мечта сделать проект особенным, и если не идеальным, то хотя бы будем стремиться к этому. Не надо нам примесей универа или школ, они в жизни уже по горло (по крайней мере мне). У меня море идей, и я хочу воплотить их все в реальность. Давайте отойдём от серых будней, будем весёлыми и добрыми :З

Не надо нам шаблонов, просто напишите о своём желании если оно есть ахааа.
Мне нужны все свободные руки, я не буду требовать от вас суперактивности, просто придя не покидайте меня.
Спасибо всем за внимание, если не заинтересовались, я всё равно вас люблю, хотя бы потому, что вы потратили время и прочли мою заявку.

Придерживаем внешность только в том случае, если вы оставили свой скайп или аську.

Придержанные внешности

Emily Didonato
Blake Lively
Karen Gillan
Charlize Theron

0

31

работки и новые и старые тоже :3

0

32

velvet
Нам нужны модераторы, пойдёте?)

0

33

флора
Смотря какие модераторы.

0

34

velvet
Я посмотрю на вас в работе, и потом повышу до администратора если всё будет хорошо.

0

35

флора
Окай тут без обид, я просто думала ну мало ли на пиарщика, а я эту работу не очень люблю, хоть конечно и выполняю))
Внеху можно придержать?)

0

36

velvet
Только если оставите связь)

0

37

флора
Я вам в ЛС сейчас скину, оки?)

0

38

velvet
поставьте тут в скрытый код)

0

39

0

40

velvet
не надо)
какую симпатичную мордашку вам придержать?)

0

41

флора
А у меня вот аж четыре кандидатки, может посоветуете что-нибудь?))
Эмили ДиДонато, Рэйчел Вайс, Рэйчел МакАдамс и Анджелина Джоли не знаю какую выбрать хд

0

42

velvet
К сожалению Эмили занята мной ахаа
Берите МакАдамс, она восхитительна *_*

0

43

флора
Оу не знала хд
Ну вот теперь мне другие две актрисы на ум пришли хдд

0

44

velvet
вообщем думайте и добро пожаловать к нам)

0

45

флора
Придержите за мной Charlize Theron ))

0

46

velvet
чудесная Шарлиз за вами)

0

47

Здравствуйте.
Хотелось бы присоединиться.
Работаю абсолютно со всем. С графикой правда начинающий. Но активно занимаюсь пиаром, организацией и текстом в любом его проявлении.

0

48

кастрюль
Доброй ночи вам, чудесный)
Любые примеры ваших работ будут кстати)

0

49

Отредактировано кастрюль (2013-09-17 22:11:47)

0

50

кастрюль
Мне всё нравится, пойдёте для начала модератором?)

0

51

флора написал(а):

кастрюль
Мне всё нравится, пойдёте для начала модератором?)

ставьте, посмотрим для начала что к чему)

0

52

кастрюль
Добро пожаловать к нам)
Кого вам придержать?)

0

53

ой честно не знаю, ударило мне в голову Добрев, правда не уверена, что к окончанию не сменю ее, не особо люблю, но что-то подходит к персонажу дамочка. В общем, пока ее

0

54

кастрюль
понимаю вас)
решайтесь, потом дадите знать)

0

55

здравствуйте. а что у вас с дизайном?

0

56

ур
Доброго, уже заказали)

0

57

Если у вас намечается локационная система ролевой, то я пойду к вам со всеми вытянутыми щупальцами в качестве универсала-модератора) Очень активный, общительный, молодой человек. Я закончил учебные будни несколько лет назад, свадьбы не намечается, детей нет. Если заинтересую - то пишите в аьку, буду ждать.

0

58

Бум
Простите, но у нас будет эпизодическая)

0

Вы здесь » ПОТОМУ ЧТО МЫ ТАК ХОТИМ » НАЧАЛО » Заявочка :З

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно